蚂蜂窝游客记:佛山高明鹭湖汽车营地

拿了两天的假期,附近走一走,给闺蜜庆祝生日去!

 

中山出发,去的时候走低速,回来走了高速,实验证明,行驶时间都一样,一个小时就到了!

 

鹭湖,属于美的集团的一个项目工程,景区内大小电器一律是美的产品。从空调,冰箱,微波炉,电池炉,全部都是用自己的品牌产品。
房间是携程上预定的,环境不错,有车屋,但是空间只适合一家四口,里面有两个房间,一个是大床,一个是mini双床,BBQ自带炉要收100元的场地费用,在那里租个烧烤炉是280,包含五斤炭,和十个叉叉。
其实旁边的小木屋不错,挺别致的,还有其它选择,例如水上木屋,如果人多的话建议住“鹭堡”,最大的一间木屋别墅,有四房,有三百多方,重点是“不贵不贵不贵,真心不贵!”图片忘拍了,哈哈😄

 

 

 

天天开心、千言万语尽在陪伴中、、每每这种日子特TM的扇情,总是聊得一把鼻涕 一把泪的节奏!哈哈,

鹭湖很大,6000亩的大景区,分布了几个游乐项目!如图,

都是在附近,开车几分种就能到大各个景点,挺方便的!

 


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2018: 美的•鹭湖森林度假区 | Travel Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress