寻找秋天的足迹 ——高明美的鹭湖探索王国

 

在这秋高气爽、丹桂飘香的时节,为开拓学生视野、亲近自然、感受生活,培养学生热爱自然、保护环境的情感,罗格实验学校在10月19日组织学生到高明美的鹭湖探索王国进行“寻找秋天的足迹”的秋游社会实践活动。

上午8点,孩子们井然有序的登上了旅游大巴车,快乐的出发了,一路欢声笑语。迎着太阳伯伯金灿灿的笑脸,孩子们来到了鹭湖。

出发了

转眼间,到了

来个大合照

首先来到的是安纳希小镇,浓郁的建筑风格与欧陆人文风情完美融入得天独厚的鹭林湖山资源之中,街角的咖啡店、湖景餐厅、各类特色美食、手信店、精品超市遍布其中,一座欧洲小镇就此呈现。一到来这里,孩子们便兴奋地东看看西瞧瞧,接着他们便自己找好角度让老师或者同学帮忙拍照,一秒一个pose,真是造型百出啊!

这是敢于上台表演的孩子

模仿难不倒我

下一站我们来到的是森林探索王国,这里是孩子们的游乐天堂!这是个以西江流域贝丘文化为背景的综合性主题乐园,园区包含时空秘境、天空农场、欢乐奇域、尖叫地带、等大型娱乐设施。一进园区,孩子们就观看了一场盛大的演出,精彩的表演让孩子们连连叫好,掌声不断,笑声不停。接着,大家就开始体验各种游乐项目了,各位勇士们坐上阿里山小火车,穿越森林集市,骑上小木马,开始他们的冒险了。

到下一个地方去探索

旋转木马嘢

旋转木马嘢+1

和小伙伴一起玩

这个角度的我们是不是特别帅气

吹啊吹,让这(秋)风吹

景区满是孩子们跳跃的身影,孩子们三个一堆,五个一群,或看绿树,或听鸟鸣,或体验各种游乐设施,谈天说地,分享美食,合作游戏,不亦乐乎,充分享受着大自然带来的轻松与惬意。同时,孩子们能够自觉维护景区的环境卫生,自备小垃圾袋,将食物包装放入小袋中,再丢入垃圾箱中。今天,鹭湖到处洋溢着小孩子欢乐的笑声,美丽迷人的鹭湖与孩子们的笑脸交相辉映成一幅绮丽的画卷。

在上面,感受秋天

余晖落下,一天的秋游结束了,此次秋游活动不仅让孩子们领会了秋天大自然的美好风光,更让孩子们在游玩中释放童真,增进同学友谊,学会独立、自强和坚持。在大自然的怀抱中,大家都放松了身心,意犹未尽地期盼下次的集体出行!

 


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2018: 美的•鹭湖森林度假区 | Travel Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress