好梦幻!爱丽丝庄园~

 

 

 

位于美的鹭湖森林度假区的爱丽丝庄园正式向游客打开童话世界的大门。

  动物剧场以及香猪、羊驼等等30多个品种的“萌宠”逗得小朋友很开心。

宠物天地的小动物会同游客一起开心过大年。

佛山市美的文化旅游发展有限公司总经理 

赵长云:

  每天逢正点还会有萌宠的大巡游,爱丽丝和她的小伙伴们穿着他们的盛装,带着萌宠动物在我们园区里面巡游。

 

 

经过改造提升的爱丽丝庄园占地面积约16万平方米,成为集梦幻花海、逗趣萌宠、唯美建筑、魔幻迷宫为一体的奇幻主题乐园。

 

 

  庄园拥有罗马广场、爱心岛、天鹅湖、英伦花园、探险部落、宠物天地、四季花田、绿野迷宫八大分区,以小姑娘爱丽丝的成长与奇遇为主线,打造梦幻、唯美、仙境般的体验。

 

 

其中四季花田占地面积约15000平方米,醉蝶花、马鞭草正竞相开放。

 

游客:

  很漂亮、很大,这几年都很多外界的朋友来高明,见识到我们高明其实都可以像其它地方那样把旅游做得很出色。

 

 

景区负责人表示,爱丽丝庄园是为迎接新年重点打造的项目,是带给游客的奇遇之一。高明区今年要全面推动全域旅游发展,对于鹭湖森林度假区来说就是要丰富各种业态。安纳希欧洲浪漫风情小镇和以对川茶场为中心的美丽乡村都值得期待。

佛山市美的文化旅游发展有限公司总经理 

赵长云:

  在对川茶场的旧址上面,老的茶场、老的工场的设备、老的员工宿舍,还有一些老建筑, 我们正在通过文创这块,加大以茶文化为主的产业链的延伸开发,把它开发成集高端的民宿、文创旅游、休闲度假、 农业采摘观光为重点的岭南水乡小镇。

 


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2018: 美的•鹭湖森林度假区 | Travel Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress